zur StartseiteTLs geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller WeltTagebuch - Kommentare, Anekdoten und Sentenzen. Und natürlich Bilder dazu!Photoshootings in Aachen und Umgebung - People, Events, HochzeitsreportagenWebdesign - eine neue Homepage gefällig?Computerunterricht nach eigenen Wünschen im eigenen Zuhause
TLs Geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller Welt

Milk Gravy

Helle Sauce zu Fried Chicken mit Mashed Potatoes

30 g Hühnerfett

in einem kleinen Topf bei mäßiger Hitze auslassen,

30 g Mehl

hinzufügen und leicht bräunen.

 

 

250 ml Milch

nach und nach unter ständigem Rühren hinzufügen.

 

 

 

 

Variation:

Wenn man kein Hühnerfett hat (findet man im Inneren eines frischen Hähnchens) kann man auch

30 Butter

verwenden und ersetzt einen Teil der Milch durch

100 ml Hühnerbrühe oder -Fond.