zur StartseiteTLs geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller WeltTagebuch - Kommentare, Anekdoten und Sentenzen. Und natürlich Bilder dazu!Photoshootings in Aachen und Umgebung - People, Events, HochzeitsreportagenWebdesign - eine neue Homepage gefällig?Computerunterricht nach eigenen Wünschen im eigenen Zuhause
TLs Geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller Welt

Chili con Carne

Chili con Carne

1 große Zwiebel,

 

2 gehackte Knoblauchzehen

in Öl anbraten.

 

 

400 g Rinderhackfleisch

 

oder 400 g mageres Rindfleisch

in 2 cm Würfel geschnitten hinzufügen und anbraten.

 

 

2 Dosen geschälte Tomaten

und

3 Lorbeerblätter

hinzufügen.

 

 

 

Unter Rühren zum Kochen bringen.

 

 

 

Würzen mit

2 EL Oregano,

 

2 TL gemahlener Kümmel,

 

Pfeffer,

 

Salz

und

Chilipulver und/oder Tabasco

nach Geschmack.

 

 

 

Abdecken, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis das Fleisch sehr weich und die Flüssigkeit auf die Hälfte eingekocht ist.

 

 

1-2 Dosen Kidneybohnen,

 

eventuell 1 Dose Mais

abtropfen lassen und hinzufügen.

 

 

 

Lorbeerblätter entfernen.

 

 

 

Mit Baguette, Mais-Chips oder Reis servieren.

Guacamole oder Sour Cream dazu reichen.

Chilis