zur StartseiteTLs geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller WeltTagebuch - Kommentare, Anekdoten und Sentenzen. Und natürlich Bilder dazu!Photoshootings in Aachen und Umgebung - People, Events, HochzeitsreportagenWebdesign - eine neue Homepage gefällig?Computerunterricht nach eigenen Wünschen im eigenen Zuhause
TLs Geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller Welt

Tomaten-Frischkäse-Aufstrich

mediterraner Aufstrich aus Frischkäse und getrockneten Tomaten

175 g Frischkäse,

 

75 g getrocknete Tomaten (in Öl),

 

1 frische Knoblauchzehe,

 

1 EL Tomatenmark,

 

1 TL Majoran

 

½ TL Pfeffer,

 

½ TL Salz

und

2 EL Olivenöl

in einen hohen Becher füllen und mit dem Pürierstab gründlich pürieren.

 

 

 

Variation:

 

Wenn man mehr Olivenöl hinzufügt, wird die Crème geschmeidiger und man kann sie als Dipp verwenden!