½ Kopf Eisbergsalat |
waschen, in dünne Streifen schneiden und zuunterst in eine (eher flache) Salatschüssel füllen. |
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1 Dose Kidneybohnen |
abtropfen lassen und darüber verteilen. |
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1 große Karotte |
fein reiben und als nächstes einfüllen. |
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200 g Emmentaler |
reiben und darüber verteilen. |
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400 g Rinderhackfleisch |
mit |
1 EL Oregano, |
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2 zerdrückten Knobizehen, |
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½ gehackten Chilischote |
und |
Salz |
würzen und in einer Pfanne knusprig braten. |
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Wenn das Fleisch abgekühlt ist, ebenfalls in die Schüssel schichten. |
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Als Abschluss |
300 ml Crème fraîche |
darauf verstreichen. |
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Zur Garnierung ein paar |
Cherrytomaten |
in Scheiben schneiden und auf der Crème-Schicht verteilen. |
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Variation: |
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Wer mag, packt noch eine Schicht |
Paprikastreifen |
und/oder |
Maiskörner |
mit dazwischen. |