1 Ei |
und |
1 Eiweiß |
in einer Schüssel mit |
100 g Zucker, |
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1 Prise Salz |
und |
1 TL Pandan-Extrakt |
aufschlagen. |
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(Pandan-Extrakt bekommt man im Asia-Supermarkt.) |
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200 g Kokosraspel |
unterrühren und die Mischung 15 Minuten lang quellen lassen. |
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Ein Backblech mit Backpapier belegen. Mit einem Teelöffel etwas von der Masse abstechen, zu kleinen Tannenbäumchen formen und auf das Backblech setzen. |
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Backzeit: |
10 bis 12 Minuten bei 175° (vorgeheizt) (Wie bei allen Keksen und Plätzchen gilt: Augen auf! Sie dürfen nicht zu dunkel werden!) |
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Dekoration: |
Wenn man will, kann man die Kokostannenbäumchen noch mit |
Puderzucker |
bestäuben, mit |
Zuckerglasur |
vereisen und |
rote Zuckerperlen |
als Weihnachtsschmuck aufkleben. |