zur StartseiteTLs geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller WeltTagebuch - Kommentare, Anekdoten und Sentenzen. Und natürlich Bilder dazu!Photoshootings in Aachen und Umgebung - People, Events, HochzeitsreportagenWebdesign - eine neue Homepage gefällig?Computerunterricht nach eigenen Wünschen im eigenen Zuhause
TLs Geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller Welt

Taboulé

Libanesischer Salat

250 g Couscous

in eine große Schüssel füllen, mit

250 ml heißem Wasser

übergießen und 15 Minuten lang zugedeckt quellen lassen.

 

 

3 EL Zitronensaft

und

3 EL Olivenöl

hinzufügen.

 

 

5 grüne Oliven,

 

6 Zweige Petersilie

und

3 Zweige Pfefferminze

fein hacken und hinzufügen.

 

 

1 große Tomate

und

1 kleine Zwiebel

in klitzekleine Würfel schneiden.

 

 

 

Mit

schwarzem Pfeffer

und

Salz

würzen und alles gut vermischen.