400 g Mehl |
in eine Schüssel füllen und eine Mulde formen. Dort hinein bröselt man |
einen Würfel Hefe, |
den man mit |
250 ml warmem Wasser |
übergießt. |
|
|
|
Anschließend anrühren und an einem warmen Platz tüchtig gehen lassen. |
|
|
1 Dose Schältomaten, |
|
10 g Tomatenmark, |
|
2 EL Olivenöl, |
|
1 EL Oregano, |
|
Pfeffer |
und |
Salz |
zu einer Sauce verrühren. |
|
|
|
Den Teig dünn ausrollen, auf ein eingefettetes Blech legen und mit der Sauce bestreichen. |
|
|
ca. 500 g Spargel |
schälen, in schräge Scheiben schneiden und auf die Pizza legen. |
5 Scheiben Kochschinken |
kleinschneiden und auf der Pizza verteilen. |
Wenig geriebenen Käse |
darüberstreuen. |
|
|
|
Das ganze mit |
übergießen und bei 220° 10 bis 15 Minuten backen. |