Ein hartgekochtes Ei |
schälen und halbieren. Die Dotterhälften herausnehmen. |
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In die so entstandene Mulden jeweils |
1 TL Öl, |
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1 TL Essig, |
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1 Messerspitze Senf, |
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etwas Pfeffer |
und |
etwas Salz |
füllen. |
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Die Dotterhälfte wieder draufsetzen und das halbe Ei mit einem Bissen essen. |
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Variation 1: Soleier italienisch: |
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1 TL Olivenöl, |
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1 TL Balsamico, |
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1 Blatt Basilikum, |
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etwas Pfeffer |
und |
etwas Salz. |
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Variation 2: Soleier asiatisch: |
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1 TL Sesamöl, |
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1 TL Limettensaft, |
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1 TL Sojasauce, |
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1 Messerspitze geriebenen Ingwer |
und |
1 Prise Chili. |
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Variation 3: Soleier russisch: |
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1 TL Remoulade |
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1 TL Kaviar. |
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Variation 4: Soleier mediterran: |
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1 TL Ajioli |
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½ Sardelle, |
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3 Kapern |
und |
1 Messerspitze Thymian. |
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Variation 5: Soleier indisch: |
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1 TL Joghurt |
und |
½ TL Currypulver. |
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Variation 6: Soleier Cajun-Style: |
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1 Messerspitze geriebenen Knoblauch, |
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1 Dash Tabasco |
und |
2 Krabben. |
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Variation 7: Soleier mexikanisch: |
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1 Dash Tabasco, |
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1 TL Olivenöl |
und |
3 Kidneybohnen. |
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