1 kleine rote Zwiebel |
schälen. |
2 Tomaten |
waschen. |
3 dünne Gurken (oder 1 normale Gurke) |
waschen, halbieren und mit einem Löffel entkernen. |
1 Paprikaschote |
waschen und entkernen. |
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Alles in ähnlich kleine Würfel schneiden und in eine Salatschüssel füllen. |
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1 EL Koriandersamen |
in einer Pfanne ohne Öl anrösten und zerstoßen. Zusammen mit |
100 g dicken Joghurt, |
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1 TL Sumach, |
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1 EL Apfelessig, |
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2 EL Olivenöl, |
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1 TL gehackter frischer Minze, |
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1 EL Limettensaft, |
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1 gepressten Knoblauchzehe, |
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1 EL gehacktem Dill |
und |
2 EL gehackter Petersilie |
zu einem Dressing verrühren. Mit |
Salz |
und |
schwarzem Pfeffer |
abschmecken und mit den geschnittenen Zustaten vermischen. |
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Im Kühlschrank mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen. |
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