zur StartseiteTLs geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller WeltTagebuch - Kommentare, Anekdoten und Sentenzen. Und natürlich Bilder dazu!Photoshootings in Aachen und Umgebung - People, Events, HochzeitsreportagenWebdesign - eine neue Homepage gefällig?Computerunterricht nach eigenen Wünschen im eigenen Zuhause
TLs Geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller Welt

Remouladensauce

Perfekter Begleiter zu Kartöffelchen und Tafelspitz

2 Eier

hartkochen, kaltwerden lassen, schälen und in kleine Würfelchen schneiden. (Glücklich, wer eine Eierharfe von seiner Oma geerbt hat!)

2 Schalotten

schälen und fein würfeln.

2 Gewürzgurken

fein würfeln.

3 Stängel Petersilie

und

3 Stängel Dill

waschen, trocken schütteln und fein hacken.

 

 

150 g Mayonnaise,

 

50 g Joghurt,

 

1 TL Zucker,

 

1 EL Gurkenwasser/Weißweinessig

und

1 TL (Dijoin-)Senf

in eine Schüssel füllen, die kleingeschnittenen Zuaten hinzufügen und alles verrühren.

 

 

 

Mit

Salz

und

Pfeffer

abschmecken.

 

 

 

 

 

Wer die Remoulade etwas kräftiger mag, kann

1 TL geriebenen Meerrettich,

 

1 Sardellenfilet,

 

1 zerdrückte Knoblauchzehen

und

1 EL gehackte Kapern

hinzufügen