2 Eier |
hartkochen, kaltwerden lassen, schälen und in kleine Würfelchen schneiden. (Glücklich, wer eine Eierharfe von seiner Oma geerbt hat!) |
2 Schalotten |
schälen und fein würfeln. |
2 Gewürzgurken |
fein würfeln. |
3 Stängel Petersilie |
und |
3 Stängel Dill |
waschen, trocken schütteln und fein hacken. |
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150 g Mayonnaise, |
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50 g Joghurt, |
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1 TL Zucker, |
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1 EL Gurkenwasser/Weißweinessig |
und |
1 TL (Dijoin-)Senf |
in eine Schüssel füllen, die kleingeschnittenen Zuaten hinzufügen und alles verrühren. |
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Mit |
Salz |
und |
Pfeffer |
abschmecken. |
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Wer die Remoulade etwas kräftiger mag, kann |
1 TL geriebenen Meerrettich, |
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1 Sardellenfilet, |
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1 zerdrückte Knoblauchzehen |
und |
1 EL gehackte Kapern |
hinzufügen |
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