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Für den Hefeteig |
½ Würfel Hefe |
in ein Schüsselchen mit |
100 ml lauwarmer Milch |
bröseln und gut verrühren. |
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200 g Mehl |
in eine Schüssel füllen und eine Mulde hineindrücken. |
30 g zerlassene, erkaltete Butter, |
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1 Ei, |
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1 TL Zucker, |
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1 Prise Salz |
und die Hefemilch in die Mulde füllen und langsam verrühren bzw. verkneten. Der Teig soll weich und elastisch sein, gegebenenfalls noch etwas Mehl hinzugeben. Nun stellt man den Teig für 30 Minuten zugedeckt an einen warmen Ort. Dann durchkneten, dünn ausrollen und auf ein flaches, gefettetes Backblech (ca. Ø 30 cm) legen und dort weitere 10 Minuten gehen lassen. (Einen hohen Rand lassen!) |
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150 g Milchreis, |
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500 ml Milch, |
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150 g Zucker |
und |
1 Prise Salz |
in einem Topf zum Kochen bringen und anschließend bei kleiner Hitze etwa 30 Minuten quellen lassen. Gelegentlich umrühren. Anschließend etwas abkühlen lassen. |
1 Vanilleschote |
längs halbieren, das Mark herauskratzen und hinzufügen. |
Schale von ½ Zitrone |
abreiben und hinzufügen. |
2 Eier |
und |
1 Ei |
hineinrühren |
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200 g Kirschen |
(aus dem Glas) abtropfen lassen. |
ca. 50 ml Kirschsaft |
mit |
3 EL Speisestärke |
verrühren, zum Kochen bringen und die Kirschen hinzufügen. |
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Zuerst die Kirschmasse und dann den Reis auf den Teig geben. |
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Backzeit: |
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 30 - 45 Minuten |