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Zunächst stellt man man einen einfachen Pizzateig her: |
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300 g Mehl |
in eine Schüssel füllen und eine Mulde formen. |
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Dort hinein bröselt man |
einen halben Würfel Hefe, |
den man mit |
200 ml lauwarmem Wasser |
übergießt. |
1 Spritzer Olivenöl |
und |
1 Prise Salz |
hinzufügen. |
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Das Ganze wird nach und nach miteinander
verrührt. Anschließend lässt man den Teig an einem
warmen Ort 30 Minuten lang gehen. |
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250 g Rinderhackfleisch |
mit |
150 g geriebenem Käse, |
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2 EL Oregano, |
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Pfeffer |
und |
Salz |
vermengen und jeweils ein Viertel von dieser Masse dünn auf dem Teig verteilen. |
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Dann: Backen: |
ein paar Minuten bei 220° |
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Hierbei gilt es, Augenmaß zu halten: Wenn sich der Teig vom Blech gelöst hat und der Rand goldbraun ist, muss es raus, das gute Stück. Speziell der Käse sollte nicht zu dunkel werden. |
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Während des Backens |
1 Kopf Eisbergsalat |
waschen und in Streifen schneiden, |
6 Tomaten |
waschen und in Stücke schneiden, |
1 Gemüsezwiebel |
schälen und in Streifen schneiden |
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und auf die noch warme Pizza schichten. |
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Zum Abschluss |
ein paar TL Crème fraîche |
darüber verteilen. |
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Variation: |
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Wer mag, zerquetscht |
1-2 Knoblauchzehen, |
mischt sie mit |
etwas Olivenöl |
und träufelt diese Soße auch noch über den Salat. |