zur StartseiteTLs geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller WeltTagebuch - Kommentare, Anekdoten und Sentenzen. Und natürlich Bilder dazu!Photoshootings in Aachen und Umgebung - People, Events, HochzeitsreportagenWebdesign - eine neue Homepage gefällig?Computerunterricht nach eigenen Wünschen im eigenen Zuhause
TLs Geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller Welt

Papayasalat mit Avocado

Ein bunter Exot

1 kleine Papaya (ca. 500 g)

halbieren, entkernen und schälen. Das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.

 

 

1 kleine rote Zwiebel

schälen und würfeln.

 

 

1 Chilischote

fein hacken. (Wer es gerne scharf mag, nimmt die Kerne nicht vorher raus …)

 

 

1 Avocado

halbieren und den Stein entfernen. Das Fruchtfleisch klein schneiden. (Das geht gerade bei sehr reifen Früchten am einfachsten, wenn man das Fruchtfleisch noch in der Schale belässt.)

 

 

50 g geröstete Erdnüsse

grob hacken.

 

 

 

Alle vorbereitete Zutaten in einer Schüssel mischen und abschmecken mit

2 EL Limettensaft,

 

Pfeffer

und

etwas Fischsauce (oder Salz).