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Einen großen Topf mit |
2 Liter Wasser |
zum Kochen bringen, |
1 TL Salz |
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500 g Hörnchen- oder Korkenzieher-Nudeln |
hinzufügen und sehr bissfest kochen, damit der Nudelsalat später nicht so matschig wird. (Also ca. 1 Minute kürzer als auf der Packung angegeben. Am besten testen.) |
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Wenn die Nudeln abgekühlt sind, |
4 feingehackte Gewürzgurken, |
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8 EL Gurkenwasser, |
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1 Dose Champignons in Scheiben, |
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200 g würfelig geschnittene Fleischwurst |
und |
1 Dose Erbsen |
hinzufügen und unterrühren |
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Im Kühlschrank ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren |
200-300 g Salatmayonnaise |
unterrühren. |
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Abschmecken mit |
Salz |
und |
Pfeffer. |
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Als Garnitur |
3 hartgekochte Eier |
in Viertel schneiden und |
6 Cocktailtomaten |
halbieren und obenauf legen |
1 EL Petersilie |
fein hacken und darüberstreuen. |