200 g weiche Butter, |
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150 g Zucker, |
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1 Päckchen Vanillezucker |
und |
6 Eigelb |
schaumig schlagen. |
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100 g Mehl, |
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25 g Stärke, |
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100 g gemahlene Nüsse, |
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1 Päckchen Backpulver, |
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100 g geschmolzene Blockschokolade |
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und Eischnee aus 6 Eiweiß |
hinzufügen und in einer eingefetteten Springform backen. (Bei 175°C ca. 50 bis 60 Minuten) |
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Wenn er abgekühlt ist, den Kuchen so aushöhlen, dass ein Rand und ein Boden von ca. 1 cm bleibt. Das Ausgehöhlte grob zerbröseln. 5 EL davon zur Seite stellen. |
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½ l Sahne |
steifschlagen. |
1 Päckchen Vanillezucker, |
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2 EL Kakao |
und das zerbröselte Innere des Kuchens unter die Sahne heben. |
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Das Ganze in die Vertiefung geben, eine Kuppel formen und den zurückbehaltenen Rest der Krümel darüber verteilen und mit |
Puderzucker |
bestäuben. |
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Variation: |
2 Bananen klitzeklein schneiden und mit unter die Füllung mischen. |