1 Glas Schattenmorellen |
durch ein Sieb abtropfen lassen. |
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100 ml von dem Saft |
auffangen und mit |
100 ml Kirschlikör |
in einen tiefen Teller gießen. |
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3 Eigelbe |
und |
75 g Zucker |
zu einer hellen, schaumigen Creme schlagen und |
250 g Mascarpone |
unterrühren. |
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3 Eiweiße |
mit |
1 Prise Salz |
steif schlagen und unter die Mascarpone-Creme heben. |
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10 Löffelbiskuits |
einzeln kurz in die Kirsch-Mischung tauchen und in eine flache Form (ca. 30 × 15 cm) legen. |
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Die Hälfte der Schattenmorellen und der Mascarpone-Creme darauf verteilen. |
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Weitere 10 Löffelbiskuits |
in die Kirsch-Likör-Mischung tauchen, über der Creme verteilen und die restliche Mascarpone-Creme darüber verstreichen. |
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Für mindestens 4 Stunden kalt stellen. |