zur StartseiteTLs geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller WeltTagebuch - Kommentare, Anekdoten und Sentenzen. Und natürlich Bilder dazu!Photoshootings in Aachen und Umgebung - People, Events, HochzeitsreportagenWebdesign - eine neue Homepage gefällig?Computerunterricht nach eigenen Wünschen im eigenen Zuhause
TLs Geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller Welt

Käsecräcker

Was Feines zu Bier oder Wein

Käsecracker

250 g Gouda

grob reiben, mit

250 g Mehl

und

200 g Butter

zu einem Teig verkneten,

 

auf einer bemehlten Fläche 5 mm dünn ausrollen

 

und mit dem Teigrad in Rauten schneiden.

 

 

 

Cräcker auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen, mit

1 zerklopftem Eigelb

bestreichen und mit

halbierten Mandeln oder Mandelsplittern

belegen/bestreuen.

 

 

 

15 bis 20 Minuten bei 175° C (vorgeheizt) backen, bis die Cräcker hellbraun sind.