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TLs Geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller Welt

Jägertopf

Kartoffel-Hackfleisch-Eintopf mit Champignons und Paprika

500 g braune Champignons

mit einer Pilzbürste säubern, vierteln und in einem großen Topf mit

2 EL Olivenöl

scharf anbraten. Herausnehmen und beiseitestellen.

 

 

2 EL Olivenöl

in den Topf gießen und

250 g (Rinder-)Hackfleisch

scharf anbraten.

1 Zwiebel

in Streifen schneiden,

1 Knoblauchzehe

grob hacken und ebenfalls mit anbraten.

 

 

1 EL Tomatenmark

und

1 TL Senf

hinzufügen. Ablöschen mit

200 ml Rinderbrühe.

 

 

 

500 g Kartoffeln

waschen, in spielwürfelgroße Würfelchen schneiden und hinzufügen.

 

 

 

Würzen mit

1 kleingeschnittener Chilischote,

 

1 TL Thymian,

 

1 TL Kümmel,

 

1 TL Majoran,

 

1 Messerspitze Paprikapulver rosenscharf

und

½ TL schwarzem Pfeffer.

Alles solange köcheln lassen, bis die Kartoffelwürfelchen weich sind.

 

 

1 rote Paprika

kleinscheiden und mit den Champignons (mit Saft) hinzufügen.

 

 

100 g Crème fraîche

unterrühren,

gehackte Petersilie

drübersteuen und servieren.