750 ml Gemüsebrühe |
in einem Topf zum Kochen bringen. |
200 g feinen Grünkernschrot |
und |
50 g groben Grünkernschrot |
hinzufügen und 20 Minuten zugedeckt quellen lassen; gelegentlich umrühren. |
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1 kleine Zwiebel |
in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne kurz andünsten. |
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Insgesamt |
200 g Gemüse nach Wahl, |
also z.B. Möhre, Sellerie, Brokkoli etc., putzen und in kleine Würfel schneiden. (Nach Wunsch ebenfalls kurz mit den Zwiebeln weich dünsten.) |
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Alle Zutaten in eine Schüssel füllen, |
1 Ei, |
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1 entkernte, feingehackte Chilischote |
und |
2 EL gehackte Petersilie |
hinzufügen. |
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Abschmecken und eventuell nachwürzen mit |
Pfeffer |
und |
Salz. |
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Die Grünkernmasse in eine gefettete Auflaufform füllen. |
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Backzeit: |
45 Minuten bei 200° (vorgeheizt) |