zur StartseiteTLs geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller WeltTagebuch - Kommentare, Anekdoten und Sentenzen. Und natürlich Bilder dazu!Photoshootings in Aachen und Umgebung - People, Events, HochzeitsreportagenWebdesign - eine neue Homepage gefällig?Computerunterricht nach eigenen Wünschen im eigenen Zuhause
TLs Geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller Welt

Gnocchi in Lachs-Sahne-Sauce

Gnocchi in Lachs-Sahne-Sauce

500 g Gnocchi

in einem Topf mit kochendem Salzwasser garen; wenn sie an der Oberfläche schwimmen, sind sie fertig. Abgießen und warmstellen.

 

 

 

In der Zwischenzeit

1 kleine Zwiebel

fein würfeln und in einer Pfanne mit

2 EL Olivenöl

glasig dünsten.

 

 

 

Ablöschen mit

200 ml Sahne.

 

 

 

 

Würzen mit

½ TL schwarzem Pfeffer,

 

etwas Salz

und

2 TL gehacktem Dill.

 

 

 

 

Zum Binden

2 TL Speisestärke

mit etwas kaltem Wasser mischen und mit einem Schneebesen in die Suace rühren; alles kurz aufkochen.

 

 

250 g Lachs

in Würfel schneiden, hinzufügen und kurz mitsimmern lassen, bis der Lachs gar ist.

 

 

 

Die Sauce über die Gnocchi gießen und alles behutsam miteinander vermischen.