200 g Weißbrot |
entrinden, in 1 cm große Würfel schneiden, in eine Schüssel füllen und in |
etwas kaltem Wasser |
für 10 Minuten einweichen. Danach das Wasser abschütten. |
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3 Knoblauchzehen |
und |
120 g Mandeln (ohne Haut) |
grob hacken und zum Brot geben. |
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100 ml Olivenöl |
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4 EL Sherry-Essig |
hinzufügen und mit einem Pürierstab sehr fein pürieren. |
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100 ml Traubensaft |
hinzufügen, würzen mit |
Salz, |
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Pfeffer, |
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geriebener Muskatnuss |
und |
einigen Tropfen Traubenkernöl, |
umrühren und für mindestens 1 Stunde kaltstellen. |
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Falls die Suppe zu dickflüssig ist, noch |
etwas Traubensaft |
hinzufügen. |
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Anrichten in tiefen Tellern oder Schüsselchen und garnieren mit |
Croûtons, |
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halbierten kernlosen Weintrauben |
und |
ein paar Spritzern Traubenkernöl. |
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