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Für den Mürbeteig |
250 g Mehl, |
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1 Prise Salz, |
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50 ml Milch |
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100 g weiche Butter |
auf der Arbeitsfläche aufhäufen und
mit kühlen Händen zu einem Mürbeteig verkneten.
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Eine runde Backform mit |
etwas weicher Butter |
einpinseln. Den Teig kreisrund ausrollen und in die Form legen. |
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Den Teig mit Backpapier auslegen. (Um das leichter zu machen, ein Blatt Backpapier größer als die Form zuschneiden und zu einer Kugel kneten und wieder entfalten.) Den Teig mit |
Backbohnen (oder ungekochtem Reis) |
füllen und bei 200°C 20 Minuten lang blindbacken. |
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Für die Füllung |
50 ml Milch, |
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200 g Crème fraîche, |
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2 Eier, |
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1,5 EL gehackten frischen Estragon, |
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150 g geriebenen Cheddar, |
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etwas Salz, |
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tüchtig Pfeffer, |
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2 gehackte Frühlingszwiebeln, |
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200 g blanchierten, grob gehackten Spinat |
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100 g gekochte Saubohnen (oder Edamame) |
in einer Schüssel vermischen. |
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Die blindgebackene Quiche aus dem Ofen nehmen, und das Backpapier und die Backbohnen entfernen. Die Ofentemperatur auf 175°C reduzieren, die Mischung einfüllen und weiterbacken. |
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Backzeit: |
20 bis 25 Minuten bei 175 Grad |
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Die Eimasse muss stocken, die Coronation-Quiche sollte aber nicht zu dunkel werden. Nach dem Backen ein paar Minuten rasten lassen vor dem Anschneiden. |