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Die After-Eight-Sahne zum Füllen und Garnieren am besten schon am Vortag zubereiten: |
600 ml Sahne |
in einem Topf aufkochen und |
300 g After-Eight-Täfelchen |
darin auflösen. Die Crème über Nacht kaltstellen. (Wer es eilig hat und nicht über Nacht warten will, kann den Topf mit der Crème zum Abkühlen auch in eine Schüssel mit Wasser und massig Eiswürfeln stellen.) |
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Am Backtag selbst |
4 Eiweiß |
in einem hohen Gefäß mit |
1 Prise Salz |
zu Eischnee steif schlagen. |
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4 Eigelb |
mit |
100 g Zucker |
in einer Schüssel schaumig rühren. Anschließend den Eischnee unterheben. |
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100 g Mehl, |
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100 g Speisestärke |
und |
1 TL Backpulver |
mischen, darübersieben und vorsichtig unterheben. |
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Die Biskuitmasse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen und glattstreichen. |
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Backzeit: |
20 Minuten bei 175° C (vorgeheizt) |
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Den Tortenboden aus der Form lösen, das Backpapier abziehen und den Boden auf einem Kuchenrost erkalten lassen. |
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Die After-Eight-Sahne vom Vortag mit |
3 Päckchen Sahnesteif |
sehr steif schlagen. |
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Den Tortenboden einmal waagerecht halbieren. Die untere Scheibe auf eine Kuchenplatte setzen und einen Tortenring drumherum montieren. Die After-Eight-Crème mit einem Palettmesser darauf verteilen. Dann die zweite Tortenscheibe daraufsetzen. Den Tortenring entfernen. |
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Die Oberfläche mit |
Puderzucker |
und |
mit Kakaopulver |
bestäuben. Und wer nicht genug von Pfefferminzfondantschokolade haben kann …, setzt noch |
8 halbierte After-Eight-Täfelchen |
als Garnitur obenauf. Muss aber nicht. |