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TLs Geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller Welt

Zucchinipuffer

Mücver

1 Zucchini (ca. 400 g)

waschen und in feine Streifen raspeln. Mit

1 TL Salz

mischen und 10 Minuten ruhen lassen. Dann auf ein sauberes Küchentuch legen, dieses zusammendrehen und das Wasser aus den Zucchinistreifen pressen. Dann in eine Schüssel füllen und

1 gepresste Knoblauchzehe,

 

1 kleine gehackte Zwiebel,

 

1 TL Thymian,

 

1 TL gehackten Dill,

 

80 g Mehl,

 

1 Ei

und

etwas Pfeffer

hinzufügen und gut vermischen.

 

 

 

Aus der Masse mit einem Löffel kleine Fladen in eine Pfanne mit

Olivenöl

setzen und bei mittlerer Hitze braten, bis sie schön gebräunt sind.

 

 

 

Zucchinipuffer auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Heiß oder kalt mit Kräuterjoghurt oder Fetacrème servieren.