1 Zucchini (ca. 400 g) |
waschen und in feine Streifen raspeln. Mit |
1 TL Salz |
mischen und 10 Minuten ruhen lassen. Dann auf ein sauberes Küchentuch legen, dieses zusammendrehen und das Wasser aus den Zucchinistreifen pressen. Dann in eine Schüssel füllen und |
1 gepresste Knoblauchzehe, |
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1 kleine gehackte Zwiebel, |
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1 TL Thymian, |
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1 TL gehackten Dill, |
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80 g Mehl, |
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1 Ei |
und |
etwas Pfeffer |
hinzufügen und gut vermischen. |
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Aus der Masse mit einem Löffel kleine Fladen in eine Pfanne mit |
Olivenöl |
setzen und bei mittlerer Hitze braten, bis sie schön gebräunt sind. |
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Zucchinipuffer auf Küchenpapier abtropfen lassen. Heiß oder kalt mit Kräuterjoghurt oder Fetacrème servieren. |
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