zur StartseiteTLs geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller WeltTagebuch - Kommentare, Anekdoten und Sentenzen. Und natürlich Bilder dazu!Photoshootings in Aachen und Umgebung - People, Events, HochzeitsreportagenWebdesign - eine neue Homepage gefällig?Computerunterricht nach eigenen Wünschen im eigenen Zuhause
TLs Geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller Welt

Zucchini-Bulgur-Pfanne

Zucchini-Bulgur-Pfanne

250 g Bulgur

in einem kleinen Topf mit

500 ml Wasser

und

1/2 TL Salz

zum Kochen bringen, dann den Herd ausstellen und den Bulgur 7 Minuten lang garziehen lassen.

 

 

1 kleine Zwiebel

schälen, in Streifen schneiden und mit

etwas Olivenöl

in einer Pfanne anbraten.

 

 

500 g Zucchini

waschen, in Würfel schneiden, hinzufügen und ebenfalls anbraten.

 

 

 

Würzen mit

1 EL Kräutern der Provence

und

1/2 TL Pul Biber oder Rosenpaprika.

 

 

 

 

Ablöschen mit

50 ml Wasser.

 

 

 

200 g bulgarischen Schafskäse oder Feta

in Würfel schneiden und zusammen mit dem gegarten Bulgur untermischen.