zur StartseiteTLs geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller WeltTagebuch - Kommentare, Anekdoten und Sentenzen. Und natürlich Bilder dazu!Photoshootings in Aachen und Umgebung - People, Events, HochzeitsreportagenWebdesign - eine neue Homepage gefällig?Computerunterricht nach eigenen Wünschen im eigenen Zuhause

Wer etwas bei Amazon.de bestellen will, würde mir einen großen Gefallen tun, wenn er vorher bitte mal kurz auf dieses Logo klickt :)

 

Dir gefallen meine Photos und Du möchtest sie in eigenen Projekten verwenden?
Nähere Informationen hier.

 

 

TLs Geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller Welt

Zimtsterne

Zimtstern

3 Eiweiß

mit

1 Prise Salz

zu sehr festem Eischnee schlagen und

400 g Puderzucker

unterheben.

 

 

 

1/3 dieser Masse beiseite stellen, den Rest mit

500 g ungeschält gemahlenen Mandeln,

 

2 TL Zimtpulver,

 

1 Prise Salz,

 

½ TL Nelkenpulver

und

2 EL Kirschwasser

verkneten.

 

 

 

Den Teig auf Zucker knapp 1 cm dick ausrollen, Sterne ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

Mit der zurückbehaltenen Eiweißmasse überziehen.

Über Nacht trocknen lassen.

 

Backzeit:

4 bis 5 Min. bei 220° (vorgeheizt)
Die Oberfläche der Zimtsterne soll weiß bleiben.