zur StartseiteTLs geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller WeltTagebuch - Kommentare, Anekdoten und Sentenzen. Und natürlich Bilder dazu!Photoshootings in Aachen und Umgebung - People, Events, HochzeitsreportagenWebdesign - eine neue Homepage gefällig?Computerunterricht nach eigenen Wünschen im eigenen Zuhause

Wer etwas bei Amazon.de bestellen will, würde mir einen großen Gefallen tun, wenn er vorher bitte mal kurz auf dieses Logo klickt :)

 

Dir gefallen meine Photos und Du möchtest sie in eigenen Projekten verwenden?
Nähere Informationen hier.

 

 

TLs Geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller Welt

Wirsing

Rahmwirsing mit Kartoffeln

750 g vorwiegend festkochende Kartoffeln

schälen, in kleine Würfel schneiden und in einem Topf mit

2 l gesalzenem Wasser

20 Minuten lang garkochen.

 

 

1 Zwiebel

in kleine Würfel schneiden und in einem großen Topf mit

2 EL Butterschmalz

glasig dünsten.

 

 

1 Wirsing

putzen, in mundgerechte Streifen schneiden und hinzufügen.

 

 

 

Ablöschen mit

100 ml Gemüsebrühe

und

200 ml Sahne/Crème fraîche

 

 

 

 

8 Minuten lang köcheln lassen.

 

 

 

Würzen mit

Salz,

 

Pfeffer

und

Muskatnuss.

 

 

 

 

Wirsing und Kartoffeln vermischen und servieren.