zur StartseiteTLs geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller WeltTagebuch - Kommentare, Anekdoten und Sentenzen. Und natürlich Bilder dazu!Photoshootings in Aachen und Umgebung - People, Events, HochzeitsreportagenWebdesign - eine neue Homepage gefällig?Computerunterricht nach eigenen Wünschen im eigenen Zuhause

Wer etwas bei Amazon.de bestellen will, würde mir einen großen Gefallen tun, wenn er vorher bitte mal kurz auf dieses Logo klickt :)

 

Dir gefallen meine Photos und Du möchtest sie in eigenen Projekten verwenden?
Nähere Informationen hier.

 

 

TLs Geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller Welt

Weiße-Rüben-Suppe

Weiße Rüben werden auch Mairüben oder Navets genannt.

1 große Zwiebel

fein würfeln und mit

etwas Öl

in einem großen Topf glasig anbraten.

 

 

 

Mit

100 ml Weißwein

und

900 ml Gemüsebrühe

ablöschen und kurz zum Kochen bringen.

 

 

500 g weiße Rüben

und

200 g mehligkochende Kartoffeln

schälen, in 2 cm dicke Würfel schneiden und hinzufügen.

 

 

 

Mit einem Deckel zugedeckt auf niedriger Stufe 15 Minuten lang weichköcheln lassen.

 

 

 

Anschließend die Weiße-Rüben-Suppe mit einem Pürierstab pürieren und mit

2 TL feingehacktem Thymian,

 

½ TL Meerrettich,

 

Salz,

 

Pfeffer

und

etwas Muskatnuss

würzen und mit

1 guten Schuss Sahne

verfeinern.