zur StartseiteTLs geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller WeltTagebuch - Kommentare, Anekdoten und Sentenzen. Und natürlich Bilder dazu!Photoshootings in Aachen und Umgebung - People, Events, HochzeitsreportagenWebdesign - eine neue Homepage gefällig?Computerunterricht nach eigenen Wünschen im eigenen Zuhause

Wer etwas bei Amazon.de bestellen will, würde mir einen großen Gefallen tun, wenn er vorher bitte mal kurz auf dieses Logo klickt :)

 

Dir gefallen meine Photos und Du möchtest sie in eigenen Projekten verwenden?
Nähere Informationen hier.

 

 

TLs Geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller Welt

Tomaten-Risotto

Die tomatige Alternative

1 Schalotte

und

1 Knobizehe

fein würfeln und in einem großen Topf mit

3 EL Butter

dünsten.

 

Die Nadeln

eines Rosmarinzweigs

abstreifen, fein hacken und hinzufügen.

250 g Risottoreis

hinzufügen und kurz andünsten.

 

 

 

Mit insgesamt

750 ml Tomatensaft

nach und nach schöpfkellenweise ablöschen, sodass der Reis immer nur leicht bedeckt ist.

 

 

3 getrocknete Tomaten

in Würfelchen schneiden und mitgaren.

 

 

1 Fleischtomate

entkernen, in Würfel schneiden und kurz vor Ende der hinzufügen.

 

 

 

Würzen mit

Salz

und

Pfeffer.

 

 

 

 

Kurz vor dem Servieren

1 EL Butter

und

50 g geriebenem Parmesan

einrühren.

 

 

 

 

 

Für Puristen gibt es das klassische Rezept für Risotto.