zur StartseiteTLs geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller WeltTagebuch - Kommentare, Anekdoten und Sentenzen. Und natürlich Bilder dazu!Photoshootings in Aachen und Umgebung - People, Events, HochzeitsreportagenWebdesign - eine neue Homepage gefällig?Computerunterricht nach eigenen Wünschen im eigenen Zuhause

Wer etwas bei Amazon.de bestellen will, würde mir einen großen Gefallen tun, wenn er vorher bitte mal kurz auf dieses Logo klickt :)

 

Dir gefallen meine Photos und Du möchtest sie in eigenen Projekten verwenden?
Nähere Informationen hier.

 

 

TLs Geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller Welt

Tempura

Teig zum Frittieren von Gemüse, Fisch oder Obst

100 g Stärkemehl,

 

100 g Mehl,

 

1 Ei,

 

½ Päckchen Backpulver

und

1 Prise Salz

in eine Schüssel füllen und vermischen.

 

 

250 ml eiskaltes Wasser

unterrühren und den Teig 30 Minuten quellen lassen.

 

 

 

Gemüse, Fisch oder Obst putzen, in mundgerechte Stücke schneiden, dünn mit dem Tempura-Teig überziehen und 4 bis 5 Minuten in der ~175° heißen Fritteuse frittieren.

Die oben angegebene Menge ist ausreichend für z.B. einen Blumenkohlkopf (in Röschen zerteilt).