zur StartseiteTLs geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller WeltTagebuch - Kommentare, Anekdoten und Sentenzen. Und natürlich Bilder dazu!Photoshootings in Aachen und Umgebung - People, Events, HochzeitsreportagenWebdesign - eine neue Homepage gefällig?Computerunterricht nach eigenen Wünschen im eigenen Zuhause

Auf diesen Seiten befindet sich gelegentlich ein Link auf Amazon.de. Hierbei handelt es sich um einen Affiliate-Link. Bei einem Kauf über diesen Link werde ich am Umsatz beteiligt. Dies hat für Dich keine Auswirkungen auf den Preis. Wer etwas bei Amazon.de bestellen will, würde mir daher einen großen Gefallen tun, wenn er vorher bitte mal kurz auf dieses Logo klickt :)

 

Dir gefallen meine Photos und Du möchtest sie in eigenen Projekten verwenden?
Nähere Informationen hier.

TLs Geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller Welt

Tagliatelle al Gorgonzola

Bandnudeln in Gorgonzolasauce

Tagliatelle al Gorgonzola - Bandnudeln in Gorgonzolasauce

1 Schalotte

und

1 Knoblauchzehe

sehr fein würfeln und in einem kleinen Topf mit

1 EL Olivenöl

glasig dünsten.

 

 

 

Ablöschen mit

50 ml Weißwein

und

200 ml Sahne.

 

 

 

200 g Gorgonzola

kleinscheiden und hinzufügen. Unter gelegentlichem Rühren eine Weile köcheln lassen, bis die Sauce etwas eingedickt ist.

 

 

50 g Walnüsse

grob hacken und hinzufügen.

 

 

 

Würzen mit

wenig Salz,

 

viel schwarzem Pfeffer

und

1 EL gehackter Petersilie.

 

 

 

500 g Tagliatelle (Bandnudeln)

al dente kochen, abseihen und im Topf mit der Sauce vermischen.