zur StartseiteTLs geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller WeltTagebuch - Kommentare, Anekdoten und Sentenzen. Und natürlich Bilder dazu!Photoshootings in Aachen und Umgebung - People, Events, HochzeitsreportagenWebdesign - eine neue Homepage gefällig?Computerunterricht nach eigenen Wünschen im eigenen Zuhause

Wer etwas bei Amazon.de bestellen will, würde mir einen großen Gefallen tun, wenn er vorher bitte mal kurz auf dieses Logo klickt :)

 

Dir gefallen meine Photos und Du möchtest sie in eigenen Projekten verwenden?
Nähere Informationen hier.

 

 

TLs Geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller Welt

Sushi: Temaki-Sushi

Sushi in der Tüte

1 Nori-Blatt

in vier Viertel schneiden.

 

 

 

Auf ein gevierteltes Nori-Blatt

ca. ½ EL vorbereiteten Sushi-Reis

setzen.

 

 

 

(Zuvor die Hände in

Essigwasser

eintauchen, damit der Reis nicht daran kleben bleibt.)

 

 

 

Eine dünne Schicht

Wasabi-Paste

auf den Reis streichen.

 

 

 

Die Füllungen (je nach Rezept-Variation, z.B. Lachs, dünne Möhrenstreifen o.ä.) diagonal auf den Reis legen und leicht andrücken. Sie sollten zur linken oberen Ecke des Nori-Blattes zeigen.

Das Nori-Blatt zu einer Tüte aufrollen, die unten leicht spitz zuläuft. Das äußere Ende des Nori-Blattes kann mit einerm Reiskorn festgeklebt werden.

Hinweise zu den Sushi-Fachbegriffen unter Zutaten und Zubehör für Sushi