8 g Instant-Dashi-Fischbrühe |
mit |
800 ml Wasser |
in einem Topf kurz aufkochen lassen. |
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100 g Miso (Sojabohnenpaste) |
mit etwas Brühe in einer Tasse anrühren und in die übrige Brühe gießen. |
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1 EL Mirin (Reiswein) |
hinzufügen. |
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½ Nori-Blatt |
in kleine, kurze Streifen schneiden, |
2 Frühlingszwiebeln |
waschen, putzen und schräg in dünne Scheiben schneiden und |
200 g festen Tofu |
in kleine Würfel schneiden. |
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Alles hinzufügen und 5 Minuten lang heiß werden lassen. |
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Abschmecken mit |
Sojasauce. |
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Garnieren mit |
1 EL hellen Sesamkörnern |
und |
1 EL schwarzen Sesamkörnern. |
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Hinweise zu den Sushi-Fachbegriffen unter Zutaten und Zubehör für Sushi