4 bunte Paprikaschoten |
häuten und in Streifen scheiden. |
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(Zum Häuten der Paprika jede Schote in vier Stücke schneiden, Stielansätze und Kerne entfernen, auf ein Backblech legen und im Ofen grillen oder mit einem Gasbrenner bearbeiten, bis sich die Schale schwarz gefärbt hat. Dann lässt sich die Schale leicht ablösen.) |
4 Tomaten |
entkernen und in Würfel schneiden. |
1 Salatgurke |
halbieren, mit einem Löffel die Kerne entfernen und ebenfalls in Würfel schneiden. |
1 Knoblauchzehe |
und |
1 rote Zwiebel |
in Ringe schneiden und |
1 Chilischote |
sehr fein hacken (vorher Kerne entfernen.) |
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Alles miteinander vermischen und mit |
4 EL Olivenöl, |
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2 EL Weißweinessig, |
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1 TL Salz |
und |
schwarzem Pfeffer |
würzen. |
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Den Salat pyramidenartig auf einer Salatplatte aufhäufen und |
1 Bund glatte Petersilie |
fein hacken und darüber streuen. |
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200 g festen bulgarischen Schafskäse |
darüber raspeln, so dass der Käse den Salat wie eine dicke Schneeschicht bedeckt. |