zur StartseiteTLs geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller WeltTagebuch - Kommentare, Anekdoten und Sentenzen. Und natürlich Bilder dazu!Photoshootings in Aachen und Umgebung - People, Events, HochzeitsreportagenWebdesign - eine neue Homepage gefällig?Computerunterricht nach eigenen Wünschen im eigenen Zuhause

Wer etwas bei Amazon.de bestellen will, würde mir einen großen Gefallen tun, wenn er vorher bitte mal kurz auf dieses Logo klickt :)

 

Dir gefallen meine Photos und Du möchtest sie in eigenen Projekten verwenden?
Nähere Informationen hier.

 

 

TLs Geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller Welt

Schwedische Hackfleischbällchen

Petterson & Findus lieben Svenska Köttbullar

Köttbullar - Schwedische Hackfleischbällchen

3 EL Semmelbrösel

mit

125 ml Milch

und

125 ml saurer Sahne

mischen und 15 Minuten ziehen lassen.

 

 

1 Zwiebel

und

2 TL Petersilie

fein hacken und mit

400 g Rinderhackfleisch

vermischen.

 

 

 

Mit

½ TL Salz

und

etwas Pfeffer

würzen.

 

 

 

Alles miteinander zu einem gleichmäßigen Fleischteig verarbeiten. Kleine Bällchen daraus formen und in einer Pfanne mit

2 EL Butter

von allen Seiten braten.

 

 

 

Dazu isst man in Schweden Kartoffeln oder Kartoffel-Pü, Lingonsylt (Preiselbeerkompott) und eine helle Sahnesauce.

"Pettersson und Findus"-DVD bei Amazon.de bestellen»Pettersson und Findus«-DVD bei Amazon.de bestellen