Wer etwas bei Amazon.de bestellen will, würde mir einen großen Gefallen tun, wenn er vorher bitte mal kurz auf dieses Logo klickt :)
Dir gefallen meine Photos und Du möchtest sie in eigenen
Projekten verwenden?
Nähere Informationen hier.
½ Hefewürfel |
in |
300 ml Wasser |
auflösen. |
|
|
500 g Dinkelmehl |
und |
1 Prise Salz |
in eine Schüssel füllen, eine Mulde bilden und das Hefewasser einfüllen. Alles zu einem Teig verrühren/kneten. |
|
|
|
Den Teig über Nacht in den Kühlschrank stellen und morgens nochmal gründlich durchkneten. |
|
|
|
Dann den Teig zu länglichen Strängen ziehen (ca 15 cm lang), auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und nochmals gehen lassen. (In der Zwischenzeit den Backofen auf 250° vorheizen.) |
|
|
|
Die Teiglinge mit Wasser bestreichen und je nach Geschmack mit |
grobem Salz |
und |
Kümmel |
bestreuen. |
|
|
|
Das Blech in den Backofen schieben und gleichzeitig eine feuerfest Schale mit Wasser hineinstellen. |
|
|
|
Nach 10 Minuten den Backofen auf 175 Grad herunterschalten und weitere 10 bis 15 Minuten backen. |