zur StartseiteTLs geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller WeltTagebuch - Kommentare, Anekdoten und Sentenzen. Und natürlich Bilder dazu!Photoshootings in Aachen und Umgebung - People, Events, HochzeitsreportagenWebdesign - eine neue Homepage gefällig?Computerunterricht nach eigenen Wünschen im eigenen Zuhause

Wer etwas bei Amazon.de bestellen will, würde mir einen großen Gefallen tun, wenn er vorher bitte mal kurz auf dieses Logo klickt :)

 

Dir gefallen meine Photos und Du möchtest sie in eigenen Projekten verwenden?
Nähere Informationen hier.

 

 

TLs Geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller Welt

Schnitzeltopf

Geht unter Umgehung des Magen-Darm-Traktes direkt auf die Hüften … – aber lecker!

Schnitzeltopf

400 g Schnitzel (Schwein oder Pute)

in kleine Stücke schneiden,

1 Dose Ananas

und

1 Dose Champignons

kleinschneiden und in gefettete Auflaufform legen.

 

 

 

Mit folgender Sauce übergießen:

200 ml Sahne,

 

Pfeffer,

 

Salz,

 

Paprika

und

1 Päckchen »Dunkle Soße zu Braten«

gut verrühren.

 

(Ja, ich weiß, Fertigsauce = Bäh! Muss in diesem Fall aber sein.)

 

 

Garzeit:

1 Stunde bei 200° im vorgeheizten Ofen