zur StartseiteTLs geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller WeltTagebuch - Kommentare, Anekdoten und Sentenzen. Und natürlich Bilder dazu!Photoshootings in Aachen und Umgebung - People, Events, HochzeitsreportagenWebdesign - eine neue Homepage gefällig?Computerunterricht nach eigenen Wünschen im eigenen Zuhause

Wer etwas bei Amazon.de bestellen will, würde mir einen großen Gefallen tun, wenn er vorher bitte mal kurz auf dieses Logo klickt :)

 

Dir gefallen meine Photos und Du möchtest sie in eigenen Projekten verwenden?
Nähere Informationen hier.

 

 

TLs Geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller Welt

Sauerkrautstrudel

mit Kasseler

Sauerkrautstrudel

500 g Sauerkraut

in eine Schüssel füllen.

300 Gramm Kasseler

in Würfel schneiden und

5 Wacholderbeeren

grob zerstoßen/zerhacken und hinzufügen.

2 EL Kümmel,

 

2 Eier,

 

2 TL scharfer Senf,

 

2 EL gehackte Petersilie,

 

etwas Salz

und

etwas Pfeffer

hinzufügen und alles gut miteinander vermischen.

 

 

1 Rolle Blätterteig

aus dem Kühlregal mit Backpapier auf einem Backblech entrollen und die Sauerkrautmischung längs darauf verteilen.

 

Die Ränder mit

Eiweiß

bestreichen und den Blätterteig aufrollen; dabei zuerst die kurzen Enden einklappen.

 

 

 

Den Strudel mit verquirltem

Eigelb

bestreichen und

1 EL Kümmel

darüberstreuen und goldbraun backen.

 

 

Backzeit:

30 Minuten bei 200° (vorgeheizt)

 

 

 

Kann heiß, warm und kalt serviert werden.