zur StartseiteTLs geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller WeltTagebuch - Kommentare, Anekdoten und Sentenzen. Und natürlich Bilder dazu!Photoshootings in Aachen und Umgebung - People, Events, HochzeitsreportagenWebdesign - eine neue Homepage gefällig?Computerunterricht nach eigenen Wünschen im eigenen Zuhause
TLs Geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller Welt

Sardische Vorspeise

"Öko-Häppchen à la Fischer" –
das servierte der Außenminister a.D seinerzeit seinen Gästen vom SPIEGEL

Einen Apfel

kleinschneiden, auf einen Teller legen,

 

  auf jedes Scheibchen ein Stück

Pecorino-Käse

legen,

 

mit

Akazienhonig beträufeln.
(Geht auch mit Olivenöl.)

 

 

Als Hauptgericht eine Plastikflasche Mineralwasser …

 

Rezept für 6 Personen ;-)