zur StartseiteTLs geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller WeltTagebuch - Kommentare, Anekdoten und Sentenzen. Und natürlich Bilder dazu!Photoshootings in Aachen und Umgebung - People, Events, HochzeitsreportagenWebdesign - eine neue Homepage gefällig?Computerunterricht nach eigenen Wünschen im eigenen Zuhause

Auf diesen Seiten befindet sich gelegentlich ein Link auf Amazon.de. Hierbei handelt es sich um einen Affiliate-Link. Bei einem Kauf über diesen Link werde ich am Umsatz beteiligt. Dies hat für Dich keine Auswirkungen auf den Preis. Wer etwas bei Amazon.de bestellen will, würde mir daher einen großen Gefallen tun, wenn er vorher bitte mal kurz auf dieses Logo klickt :)

 

Dir gefallen meine Photos und Du möchtest sie in eigenen Projekten verwenden?
Nähere Informationen hier.

TLs Geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller Welt

Rote-Bete-Meerrettich-Aufstrich

als Aufstrich oder Dip - von grandioser Farbe

Rote-Bete-Meerrettich-Aufstrich

1 Rote-Bete-Knolle (roh)

mit einer Reibe grob raffeln und in ein hohes Gefäß füllen.

 

 

½ – 1 EL Meerrettich (aus dem Glas)

und

1 – 2 EL Frischkäse

hinzufügen.

 

 

 

Würzen mit

1 Spritzer Zitronensaft,

 

Salz

und

Pfeffer.

 

 

 

 

Alles mit einem Pürierstab fein pürieren und anschließend in eine Schüssel füllen.

 

 

 

Der Rote-Bete-Meerrettich-Aufstrich hält verschlossen im Kühlschrank 4 bis 6 Tage frisch.