zur StartseiteTLs geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller WeltTagebuch - Kommentare, Anekdoten und Sentenzen. Und natürlich Bilder dazu!Photoshootings in Aachen und Umgebung - People, Events, HochzeitsreportagenWebdesign - eine neue Homepage gefällig?Computerunterricht nach eigenen Wünschen im eigenen Zuhause

Wer etwas bei Amazon.de bestellen will, würde mir einen großen Gefallen tun, wenn er vorher bitte mal kurz auf dieses Logo klickt :)

 

Dir gefallen meine Photos und Du möchtest sie in eigenen Projekten verwenden?
Nähere Informationen hier.

 

 

TLs Geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller Welt

Rosenkohl mit Kartoffeln und Speck

Puppeküchekäppesja met Schrumpere un Speck

750 g Kartoffeln

schälen, waschen und in Würfel schneiden.

 

20 Minuten in siedendem, gesalzenem Wasser garen.

 

 

750 g Rosenkohl

putzen und den Strunk kreuzweise einschneiden.

 

15 Minuten in siedendem, gesalzenem Wasser garen.

 

 

 

Währenddessen

100 g Speck

fein würfeln und in einer Pfanne auslassen.

30 g Butter

und

1 feingewürfelte Schalotte

hinzufügen und glasig dünsten.

 

Ablöschen mit

150 ml Weißwein.

 

 

Für die Bindung

1 EL Speisestärke

in einer Tasse mit

2 EL Wasser

verrühren und hinzufügen. Kurz aufkochen.

50 g Parmesan

raspeln und ebenfalls unterrühren.

 

Abschmecken mit

Pfeffer

und

etwas Salz.

 

 

 

 

Anschließend die Kartoffeln, den Rosenkohl und die Sauce in einer Schüssel mischen.