zur StartseiteTLs geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller WeltTagebuch - Kommentare, Anekdoten und Sentenzen. Und natürlich Bilder dazu!Photoshootings in Aachen und Umgebung - People, Events, HochzeitsreportagenWebdesign - eine neue Homepage gefällig?Computerunterricht nach eigenen Wünschen im eigenen Zuhause

Auf diesen Seiten befindet sich gelegentlich ein Link auf Amazon.de. Hierbei handelt es sich um einen Affiliate-Link. Bei einem Kauf über diesen Link werde ich am Umsatz beteiligt. Dies hat für Dich keine Auswirkungen auf den Preis. Wer etwas bei Amazon.de bestellen will, würde mir daher einen großen Gefallen tun, wenn er vorher bitte mal kurz auf dieses Logo klickt :)

 

Dir gefallen meine Photos und Du möchtest sie in eigenen Projekten verwenden?
Nähere Informationen hier.

TLs Geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller Welt

Rindfleisch-Curry

chön charf!

1 kg Rindfleisch

in 2 bis 3 cm große Stücke schneiden und in

Olivenöl

anbraten. (Am besten in mehreren Portionen, sonst kocht das Fleisch nur.)

2 große Zwiebeln

in Streifen und

4 Knoblauchzehen

zerdrücken und hinzufügen.

 

 

1 TL Kreuzkümmel (Kumin),

 

1 EL Korianderkörner,

 

½ Kardamomkapsel,

 

2 TL Bockshornkleesamen,

 

1 Chilischote

mörsern oder fein mahlen und hinzufügen.

 

 

 

Mit

200 ml Wasser

ablöschen.

 

 

3 TL geriebenen Ingwer,

 

3 TL Tamarindenpaste,

 

1 Zimtstange

und

2 EL Curryblätter

hinzufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze 1 ½ Stunden garen lassen.

 

 

 

Als Beilage gibt es Reis oder Chapati-Fladenbrot.

 

 

 

Als Curry-Cooler empfehle ich Gurkenjoghurt oder Mango-Lassi.