zur StartseiteTLs geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller WeltTagebuch - Kommentare, Anekdoten und Sentenzen. Und natürlich Bilder dazu!Photoshootings in Aachen und Umgebung - People, Events, HochzeitsreportagenWebdesign - eine neue Homepage gefällig?Computerunterricht nach eigenen Wünschen im eigenen Zuhause

Wer etwas bei Amazon.de bestellen will, würde mir einen großen Gefallen tun, wenn er vorher bitte mal kurz auf dieses Logo klickt :)

 

Dir gefallen meine Photos und Du möchtest sie in eigenen Projekten verwenden?
Nähere Informationen hier.

 

 

TLs Geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller Welt

Quarkbällchen

Rezept für circa 30 Stück

2 Eier

mit

2 EL Zucker,

 

1 Prise Salz

und

60 g zerlassener, abgekühlter Butter

in einer Schüssel schaumig rühren.

 

 

250 g Quark

hineinrühren.

 

 

200 g Mehl,

 

50 g Speisestärke

und

½ Päckchen Backpulver

mischen, sieben und ebenfalls unterrühren.

 

 

 

Friteuse auf 180° aufheizen.

Aus dem Teig mit zwei Teelöffeln kleine Bällchen formen und im Fett schwimmend in 6 bis 7 Minuten goldbraun ausbacken.

Quarkbällchen anschließend in Zucker wälzen.

Quarkbällchen