300 g Mehl |
in eine Schüssel füllen und eine Mulde hineinformen. |
½ Würfel Hefe |
hineinbröseln und mit |
200 ml lauwarmen Wasser |
übergießen. |
1 Spritzer Olivenöl |
und |
1 Prise Salz |
hinzufügen. |
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Das Ganze wird gründlich miteinander verrührt und dann verknetet. Anschließend lässt man den Teig 30 Minuten abgedeckt im leicht angewärmten Ofen gehen. |
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500 g Brokkoli |
waschen, putzen und in flache Röschen schneiden. Anschließend in einem Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser 3 Minuten lang blanchieren, dann mit einem Schaumlöffel herausnehmen und in kaltem Wasser abschrecken. Brokkoliröschen kurz abtropfen lassen. |
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Den Teig nach dem Gehenlassen kurz durchkneten, dünn ausrollen und auf ein eingefettetes Backblech legen. |
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1 Packung (250 ml) Sauce Hollandaise |
gleichmäßig auf dem Teig verteilen. (Ja richtig gelesen: In diesem Fall ist ein Fertigprodukt besser geeignet: Selbstgemachte Hollandaise würde bei der hohen Temperatur im Ofen zerfallen.) |
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100 g Kochschinken |
in kleine Stücke schneiden und auf der Pizza verteilen. |
75 g geriebenen Gouda |
darüberstreuen. |
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Und den Brokkoli natürlich auch :) |
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Backzeit: |
Circa 18 bis 20 Minuten bei 200° C (vorgeheizt) |
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Mit |
schwarzem Pfeffer |
nach Geschmack würzen. |