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TLs Geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller Welt

Piña-Colada-Tiramisù

100 ml Malibu-Kokoslikör

und

150 ml Ananassaft

in einen tiefen Teller gießen.

 

 

4 Eigelbe

und

50 g Zucker

zu einer hellen, schaumigen Creme schlagen und

100 g Kokosraspel,

 

100 g gehackte Ananasstücke

und

250 g Mascarpone

unterrühren.

 

 

4 Eiweiße

mit

1 Prise Salz

steif schlagen und unter die Mascarpone-Creme heben.

 

10-12 Löffelbiskuits

einzeln kurz in die Malibu-Ananas-Mischung tauchen und in eine flache Form (ca. 30 × 15 cm) legen.

 

 

 

Die Hälfte der Mascarpone-Creme darauf streichen.

 

 

Weitere 10-12 Löffelbiskuits

in die Malibu-Ananas-Mischung tauchen, über der Creme verteilen und die restliche Mascarpone-Creme darüber verstreichen.

 

 

Für mindestens 4 Stunden kalt stellen.

 

 

Vor dem Servieren mit

3-4 EL Kokosraspeln

bestreuen.