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TLs Geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller Welt

Penne all'Arrabbiata

Feder-Nudeln mit feuriger Sauce

Penne all'Arrabbiata

150 g Speck

in kleine Würfel schneiden in einer Pfanne auslassen.

1 kleine Zwiebel

und

2 Knoblauchzehen

hacken und hinzufügen.

 

 

 

Mit

1 Dose Tomaten

ablöschen.

 

 

 

Würzen mit

1 gehackte Chilischote (ohne Kerne),

 

Salz

und

schwarzem Pfeffer.

 

 

 

 

30 Minuten auf kleine Flamme köcheln lassen.

 

 

 

Kurz vor Ende der Garzeit

2 EL gehackte Petersilie

hinzufügen.

 

 

 

Für die Nudeln

1,5 Liter Wasser

in einem Topf zum Kochen bringen,

2 TL Salz

und

500 g Penne

hinzufügen.

 

 

 

Nach Packungsangabe al dente kochen, abseihen und zurück im Topf mit der Tometensauce vermischen.

Auf dem Teller servieren mit

geraspeltem Parmesan.

 

 

 

Variation:

Zartbesaitete können auch weniger Chili nehmen.