zur StartseiteTLs geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller WeltTagebuch - Kommentare, Anekdoten und Sentenzen. Und natürlich Bilder dazu!Photoshootings in Aachen und Umgebung - People, Events, HochzeitsreportagenWebdesign - eine neue Homepage gefällig?Computerunterricht nach eigenen Wünschen im eigenen Zuhause

Wer etwas bei Amazon.de bestellen will, würde mir einen großen Gefallen tun, wenn er vorher bitte mal kurz auf dieses Logo klickt :)

 

Dir gefallen meine Photos und Du möchtest sie in eigenen Projekten verwenden?
Nähere Informationen hier.

 

 

TLs Geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller Welt

Pastinaken-Salat

300 g Pastinaken

schälen, putzen und in mundgerechte Stücke schreiben.

 

 

1 kleine Lauchstange

putzen und in Scheiben schneiden.

 

 

 

Pastinaken in einer Pfanne mit

wenig Öl

in einer Pfanne anbraten. Die Lauchscheiben hinzufügen und kurz mitschmoren. Herausnehmen und abkühlen lassen.

 

 

1 säuerlichen Apfel

waschen, entkernen und ungeschält fein raffeln.

 

 

50 g Walnusskerne

grob hacken.

 

 

½ TL Dill,

 

¼ TL Zimt,

 

½ Senf,

 

2 EL Essig

und

2 EL Öl

zu einem Dressing verrühren.

 

 

 

Pastinaken, Lauch, Apfel und Walnüsse mit dem Dressing verrühren und den Salat mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.