zur StartseiteTLs geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller WeltTagebuch - Kommentare, Anekdoten und Sentenzen. Und natürlich Bilder dazu!Photoshootings in Aachen und Umgebung - People, Events, HochzeitsreportagenWebdesign - eine neue Homepage gefällig?Computerunterricht nach eigenen Wünschen im eigenen Zuhause
TLs Geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller Welt

Pastinaken-Salat

300 g Pastinaken

schälen, putzen und in mundgerechte Stücke schreiben.

 

 

1 kleine Lauchstange

putzen und in Scheiben schneiden.

 

 

 

Pastinaken in einer Pfanne mit

wenig Öl

in einer Pfanne anbraten. Die Lauchscheiben hinzufügen und kurz mitschmoren. Herausnehmen und abkühlen lassen.

 

 

1 säuerlichen Apfel

waschen, entkernen und ungeschält fein raffeln.

 

 

50 g Walnusskerne

grob hacken.

 

 

½ TL Dill,

 

¼ TL Zimt,

 

½ Senf,

 

2 EL Essig

und

2 EL Öl

zu einem Dressing verrühren.

 

 

 

Pastinaken, Lauch, Apfel und Walnüsse mit dem Dressing verrühren und den Salat mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.