300 g Pastinaken |
schälen, putzen und in mundgerechte Stücke schreiben. |
|
|
1 kleine Lauchstange |
putzen und in Scheiben schneiden. |
|
|
|
Pastinaken in einer Pfanne mit |
wenig Öl |
in einer Pfanne anbraten. Die Lauchscheiben hinzufügen und kurz mitschmoren. Herausnehmen und abkühlen lassen. |
|
|
1 säuerlichen Apfel |
waschen, entkernen und ungeschält fein raffeln. |
|
|
50 g Walnusskerne |
grob hacken. |
|
|
½ TL Dill, |
|
¼ TL Zimt, |
|
½ Senf, |
|
2 EL Essig |
und |
2 EL Öl |
zu einem Dressing verrühren. |
|
|
|
Pastinaken, Lauch, Apfel und Walnüsse mit dem Dressing verrühren und den Salat mindestens 30 Minuten durchziehen lassen. |