zur StartseiteTLs geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller WeltTagebuch - Kommentare, Anekdoten und Sentenzen. Und natürlich Bilder dazu!Photoshootings in Aachen und Umgebung - People, Events, HochzeitsreportagenWebdesign - eine neue Homepage gefällig?Computerunterricht nach eigenen Wünschen im eigenen Zuhause

Wer etwas bei Amazon.de bestellen will, würde mir einen großen Gefallen tun, wenn er vorher bitte mal kurz auf dieses Logo klickt :)

 

Dir gefallen meine Photos und Du möchtest sie in eigenen Projekten verwenden?
Nähere Informationen hier.

 

 

TLs Geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller Welt

Nudelsalat

Und zwar der klassische Nudelsalat, mit Fleischwurst, Erbsen und Gurken

Klassischer Nudelsalat

 

Einen großen Topf mit

2 Liter Wasser

zum Kochen bringen,

1 TL Salz

und

500 g Hörnchen- oder Korkenzieher-Nudeln

hinzufügen und sehr bissfest kochen, damit der Nudelsalat später nicht so matschig wird. (Also ca. 1 Minute kürzer als auf der Packung angegeben. Am besten testen.)

 

 

 

Wenn die Nudeln abgekühlt sind,

4 feingehackte Gewürzgurken,

 

10 EL Gurkenwasser,

 

1 Dose Champignons in Scheiben,

 

200 g würfelig geschnittene Fleischwurst

und

1 Dose Erbsen

hinzufügen und unterrühren

 

 

 

Im Kühlschrank ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren

200-300 g Salatmayonnaise

unterrühren.

 

 

 

Abschmecken mit

Salz

und

Pfeffer.

 

 

 

 

Als Garnitur

3 hartgekochte Eier

in Viertel schneiden und

6 Cocktailtomaten

halbieren und obenauf legen

1 EL Petersilie

fein hacken und darüberstreuen.