zur StartseiteTLs geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller WeltTagebuch - Kommentare, Anekdoten und Sentenzen. Und natürlich Bilder dazu!Photoshootings in Aachen und Umgebung - People, Events, HochzeitsreportagenWebdesign - eine neue Homepage gefällig?Computerunterricht nach eigenen Wünschen im eigenen Zuhause
TLs Geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller Welt

Nudelsalat

Und zwar der klassische Nudelsalat, mit Fleischwurst, Erbsen und Gurken

Klassischer Nudelsalat

 

Einen großen Topf mit

2 Liter Wasser

zum Kochen bringen,

1 TL Salz

und

500 g Hörnchen- oder Korkenzieher-Nudeln

hinzufügen und sehr bissfest kochen, damit der Nudelsalat später nicht so matschig wird. (Also ca. 1 Minute kürzer als auf der Packung angegeben. Am besten testen.)

 

 

 

Wenn die Nudeln abgekühlt sind,

4 feingehackte Gewürzgurken,

 

8 EL Gurkenwasser,

 

1 Dose Champignons in Scheiben,

 

200 g würfelig geschnittene Fleischwurst

und

1 Dose Erbsen

hinzufügen und unterrühren

 

 

 

Im Kühlschrank ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren

200-300 g Salatmayonnaise

unterrühren.

 

 

 

Abschmecken mit

Salz

und

Pfeffer.

 

 

 

 

Als Garnitur

3 hartgekochte Eier

in Viertel schneiden und

6 Cocktailtomaten

halbieren und obenauf legen

1 EL Petersilie

fein hacken und darüberstreuen.