zur StartseiteTLs geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller WeltTagebuch - Kommentare, Anekdoten und Sentenzen. Und natürlich Bilder dazu!Photoshootings in Aachen und Umgebung - People, Events, HochzeitsreportagenWebdesign - eine neue Homepage gefällig?Computerunterricht nach eigenen Wünschen im eigenen Zuhause

Wer etwas bei Amazon.de bestellen will, würde mir einen großen Gefallen tun, wenn er vorher bitte mal kurz auf dieses Logo klickt :)

 

Dir gefallen meine Photos und Du möchtest sie in eigenen Projekten verwenden?
Nähere Informationen hier.

 

 

TLs Geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller Welt

Kokosnussecken

200 g Mehl,

 

50 g Zucker,

 

1 Prise Salz,

 

1 Ei,

 

2 EL Wasser

und

75 g weiche Butter

zu einem Mürbeteig verkneten.

 

 

 

Den Teig ausrollen, auf einer gefetteten Springform ausbreiten, mit der Gabel perforieren und einen kleinen Rand formen.

 

 

Vorbackzeit:

20 Minuten bei 180° (vorgeheizt)

 

 

3 Eier,

 

100 g Zucker,

 

1 Prise Salz,

 

2 EL Zitronensaft

und

4 EL Kokossirup

schaumig rühren.

 

 

300 g Kokosraspel

hinzufügen und 10 Minuten ruhen lassen, bis die Kokosraspel die Flüssigkeit aufgesogen haben und etwas aufgequollen sind.

 

 

 

Die Nussmasse gleichmäßig auf dem Teig verteilen.

 

 

Backzeit:

weitere 20 Minuten bei 180°C

Das Gebäck etwas abkühlen lassen und noch warm in kleine Dreiecke schneiden.