zur StartseiteTLs geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller WeltTagebuch - Kommentare, Anekdoten und Sentenzen. Und natürlich Bilder dazu!Photoshootings in Aachen und Umgebung - People, Events, HochzeitsreportagenWebdesign - eine neue Homepage gefällig?Computerunterricht nach eigenen Wünschen im eigenen Zuhause
TLs Geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller Welt

Portugiesisches Knoblauchhähnchen

Frango com alho

 

Für die Marinade, die man bereits am Vortag zubereiten sollte,

1 Knolle Knoblauch

schälen, fein hacken und mit dem

Saft von ½ Zitrone,

 

50 ml Olivenöl,

 

1 gehackten Rosmarinzweig,

 

1 TL Paprikapulver

und

1 TL schwarzem Pfeffer

verrühren.

 

 

1 Hähnchen

innen und aussen sorgfältig waschen und gut abtrocknen. Auf ein Brett legen und in 8 Teile zerlegen und über Nacht marinieren lassen.

 

 

 

Die Hähnchenteile auf dem Grill oder im Backofen knusprig grillen.